header

Suppen

Als Vorsuppe oder als Hauptgericht, von fein bis deftig:
Suppen sind immer beliebt und passen zu jeder Veranstaltung. Eine kalte Gazpacho, eine frische Tomatensuppe im Sommer oder eine deftige Kartoffelsuppe im Winter, etwas passendes findet sich immer.
Dazu ein Brotkorb aus unserer Bäckerei, gefüllt zum Beispiel mit Käsestangen, Zwiebelzöpfen, kleinen Partybrötchen, Ciabatta etc...

Vorspeisenbüffet

Wählen Sie aus den verschiedensten Vorspeisen: kalt in Form von Fischplatten, Schinken mit Melone, Vitello Tonnato, italienischen Antipasti, verschiedensten Salaten, Käseplatten, oder warm in Form von Gratins, Grilltomaten, gratinierten Champignons oder auch Garnelen im Kräutersud.

Hauptgerichte:

Der Mittelpunkt des Abends:
Fleischgerichte vom Schwein, Rind oder Kalb, vom Lamm, oder auch Geflügel, ganz nach Ihrem Geschmack ausgewählt und zubereitet.

Fischgerichte von Kabeljau über Lachs bis zum Seeteufel oder Pangasius:
Gegrillt, gebraten oder gedünstet und auf einem Gemüsebett angerichtet.

Unsere Spezialität sind Wildgerichte aus regionalen Revieren, vom Reh, Wildschwein, Hirsch, Hasen, von der Ente oder von der Gans.

Zur Hauptspeise die passenden Beilagen:
z.B. gedüsteter Chicorrre, Fenchelauflauf, Grilltomaten, verschiedenste Pastavariationen,
italienische Gemüsepfanne Reis oder alles von der Kartoffel wie Kartoffelgratin, Rosmarinkartoffeln, Butterröstkartoffeln

Salate: Feldsalat, Rucola, Lollo Rosso, Eisbergsalat angemacht mit Kräuterdressing, Sahnedressing, oder einer Vinegraitte aus Olivenöl und Balsamicoessig.
Natürlich können Sie auch aus angemachten Salaten wie z.B. Kartoffelsalaten, Nudelsalaten oder einem griechischem Bauernsalat oder Tomate- Mozarella Salat mit frischem Basilikum wählen.

  • dazu natürlich auch eine reichliche Auswahl an passenden Beilagen: Gemüseplatten, Gemüsegratins, zum Beispiel Fenchel-, Champignon- oder Chicoreeauflauf, Grilltomaten oder eine italienische Gemüsepfanne
  • Alles von der Kartoffel: Kartoffelgratin, Butterröstkartoffeln, Kräuter-Backkartoffeln
    verschiedene Nudelbeilagen
  • Salate: zum Beispiel gemischte Blattsalate in Joghurt-Sahne-Dressing, griechischer Bauernsalat, Tomatensalat mit Mozzarella und Basilikum

 

kontakt